Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Mönchstee
China gilt als das Ursprungsland des Tees überhaupt. Die Herstellung des halbfermentierten Tees ist ähnlich die des schwarzen Tees. Unterschied ist hierbei, dass die Fermentation in abgewandelter Form erfolgt. Denn die Zellwände der Blätter werden nicht komplett aufgebrochen sondern lediglich eingerissen. So erfolgt zwar die Fermentation, aber nicht in dem Maße wie beim schwarzen Tee.
Eine angenehme Komposition aus Vanille und Jasminblüten, die einen lieblichen Duft und Geschmack hervorrufen und den Geist beleben. Der Tee wird als Mönchstee bezeichnet, weil er früher ein Privileg buddhistischer Mönche war.
Zutaten: Tee, Vanillestücke, Jasminblüten, Aroma
Zubereitungstipp: Geben Sie einen Teelöffel in eine Tasse oder 4 bis 5 Teelöffel in eine Kanne. Übergießen Sie die Blätter mit heißem, aber nicht mehr kochendem Wasser (ca. 80 - 90°C) und lassen Sie den Tee für 2 bis 3 Minuten ziehen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Otterndorfer Teehaus Artur - Schnitger - Weg 26a 28355 Bremen
Lieferzeit | 2-3 Tage |
---|