Der Apfeltee gilt in der Türkei als Begrüßungsgetränk. Wer schon einmal seinen Urlaub in der Türkei verbracht hat, ist bestimmt in den Genuss einer Tasse gekommen. In Restaurants und Geschäften wird jeder Gast mit einer guten Tasse Apfeltee willkommen geheißen. Der Tee ist nicht nur lecker, er erfrischt auch gleichzeitig. Der türkische Apfeltee ist nicht nur eine magenmilde Früchteteemischung, sondern gleichzeitig auch ein wohlschmeckendes Erlebnis mit der leckeren Süße von Ananas und der fruchtigen Frische von Pfirsichen.
Zutaten: Apfelstücke, Ananas-, Papaya- und Pfirsichstücke, Karottenflocken, Mango- und Maracujagranulat, Vitamin C, Aroma.
Zubereitungstipp: Geben Sie einen Teelöffel in eine Tasse oder 4 bis 5 Teelöffel in eine Kanne. Übergießen Sie den Tee mit kochendem Wasser und lassen Sie das Ganze je nach Geschmack für 6 bis 10 Minuten ziehen.